Café a Inspiração

Café a Inspiração

O dia desperta com o vento

Equilibrando acrobacias um alento

O sol escreve letras douradas

Trapezistas nas paredes acaloradas.

Os sons das notas surgem

No fogão as línguas de fogo urgem

A deusa água ferve com a conexão

Ao ver o Senhor Café a inspiração.

E tudo corre na xícara branca

A elegância sutil da mesa franca

As risadas são como estrelas a falar

No início do dia a magia vai instalar.

Os dois gatos são domadores

Da folha e da caneta salteadores

O picadeiro nos pés da mesa

No dia que se inicia com surpresa.

O aroma espalha a hora do café

Lembro o sarau no cybercafé

No encontro das letras o encanto.

Um sorriso no preparo do recanto.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 19/10/2023
Código do texto: T7912539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.