Histórias forjadas

Dorme, meu bem -

é só a expansão da Lua,

assustada com a explosão das estrelas.

Ah elas explodem

quando se enchem de dor, de medo, de fúria, de si...

quando se perdem na trajetória, da própria história, do seu lugar;

já não vislumbram quem são.

Mas, dorme, minha criança!

Nenhum estilhaço te alcança,

nenhum embaraço te sobra

das teias forjadas no Céu