No fim

Veja quanta fumaça

está suspensa no ar.

Não corra da fumaça,

cavalgue a fumaça.

Dispense o medo,

deixe a solidão ir embora.

A fumaça te sente,

encontra seu destino.

Não fuja.

Largue as lâminas,

as lâminas são pouco.

É o fim,

de tudo oque existe, é o fim.

Qualquer que seja o assunto, é o fim.

De tudo oque pensamos, é o fim.

Perdemos o grande começo.

Tudo virou pó.

Queimaram a grande cidade,

o prefeito virou pó.

Se ao menos meus olhos fossem confiáveis,

você acreditaria em tudo oque estou lhe dizendo agora.

A insegurança é oque mata.

Virei pó.