Semente socialista

É da semente que tudo se forma

e, por essa clara razão

a sua raiz tem de ser sólida

e, portanto ter formação.

Porque somente assim

investindo fortemente na sociedade

é, que, francamente veremos

essa belíssima semente germinar

florir e maravilhosamente colorir

como também naturalmente alimentar

com essa vigorosa semente

esse mundo que infelizmente

pelo capitalismo sempre

se afunda nas trevas

pelo egoísmo sempre criar

assim como as contínuas guerras

devido o ódio que nunca deixa

essa semente prosperar livre

e, assim, o mundo naturalmente ajudar

a sair das cavernas e sob a sua luz

pacificamente reinar

devido o conhecimento

que, gratuitamente o Estado nos dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/11/2023
Código do texto: T7937775
Classificação de conteúdo: seguro