Vazamentos

Nesse moderno mundo

cuja pluralidade tem sido

realmente o grande motivo

dessa atual enorme polarização, afirmo,

temos nesse contexto

profissionais literalmente de todo tipo

que, assim, graças

as suas magníficas consciências

decidem então em suas áreas

vazarem secretamente informações

e, por causa dessa técnica

para não dizer estrategia,

terminamos sabendo dessas

muitas vezes delicadas informações

por alguns analistas políticos

como no caso desse brilhante reporter

como também escritor "Pepe Escobar",

que sempre nos narra os fatos crus

como naturalmente ocorreram,

daí profundamente lhe admirar

como também o "Brasil 247",

mídia esquerdista e progressiva,

que nos informa naturalmente

juntamente com o "ICL NOTÍCIAS",

informações tanto reais como quentes

desse mundo constantemente

em rotação perene,

onde incluem naturalmente

vastas informações vazadas sempre

para, assim obviamente sabermos

como realmente operam essa gente

sempre por detrás de rios de dinheiro

devido as portas giratórias

da política tão comumentes

mas, que, tanto geram vidas

como também matam obviamente,

daí esses vazamentos serem

tanto válidos como necessários evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/11/2023
Código do texto: T7937836
Classificação de conteúdo: seguro