Internet de bambu

É exatamente assim

que a elite chinesa

no mundo é conhecida

e, principalmente na Ásia e Euroásia,

como "internet de bambu",

por literalmente de suas casas

naturalmente comandarem

as suas grandes fortunas

assim como as políticas na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/11/2023
Código do texto: T7938539
Classificação de conteúdo: seguro