CONSTRUÇÃO ORGANICA

Molda-me antes do meu nascer

Uma parafernália biológica na formação do meu ser .

..

Vasos sanguíneos nasceu um menino,

cordão umbilical

que vida sensacional.

..

Nos primeiros sorrisos

só dois dentinhos,

nos primeiros passinhos ,

muitas quedas vou levar.

..

E lá estou olhando para o céu,

numa vida de mel

Pronto para sonhar.

..

Mas ao crescer estando entendido,

vejo que este mundo bonito ,não é nada disso

que se possa achar .

..

Guerras ,mentiras ,

metralhadoras do cão

doidas para matar .

..

Cresce o juízo em volta dos rebuliço que a vida possa causar.

..

Lutando

constantimente , as vezes feliz as vezes , doente, jogo o meu barco ao mar.

..

Vou navegando por águas profundas

e alguém me pergunta se eu, gosto deste lugar.

..

As vezes digo que sim,

outras vezes digo que não .

Pois, não sei que fim eu vou levar.

..

Porém numa tarde linda em frente ao mar,

escuto o bem-te-vi

cantar.

Uma harmonia perfeita com o barulho das onda à companhar.

..

Canta homem

Te alegra rapaz

Deus é mais.

Bem-te-vi

Bem-te-vi.

Pra nos alegrar.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7939987
Classificação de conteúdo: seguro