Sempre Ao Meu Lado

Ela veio como vento ligeiro pelas encostas do agreste.

Sacudindo a poeira, caules, folhas e ramagens,

Com cabelos negros reluzentes feita a luz celeste.

Ela veio, aspirando vida nova, se destacando na paisagem.

Essa garota ferveu-me o sangue no vislumbre de um beijo seu.

Jurei que lhe daria os seus melhores dias na terra...

Beleza rara, uma pintura viva de lábios carnudos, que me leu;

Meu ser em faíscas de páginas abertas - vislumbrando-a descer a serra.

O rubor do chão em pedras - passarela para tua pele suave de algodão.

Presença marcante, de face angelical, como que advinda do céu.

Seu corpo, formoso, sinuoso e em seus cabelos, em rosa um botão.

Me percebi em transe, feitiço ou êxtase ao ver meu doce favo de mel.

A mais bela poesia correspondida que todo poeta para si almeja.

Com frio na barriga, respirar ofegante e coração descompassado,

A trouxe para minha vida, te fiz minha rainha, após o altar da igreja.

Me fez o homem mais feliz do universo, por estar sempre ao meu lado!