Evangelização na era energética

O comércio continua

em pleno tempo digital

e, totalmente energético

em vários sentidos,

daí realmente tudo isso ser

verdadeiramente complexo

porque, graças ao dinheiro

e, portanto ao capitalismo,

existe um amplo comércio

totalmente energético

em dois claros sentidos,

sendo o primeiro

realmente desde muito tempo feito

pelo grande comércio das almas,

enquanto o segundo agora

voltado a energia limpa

também chamada de verde

e, cujo Brasil lidera

pela abundância de água

existente em seu território, de fato,

e nessa guerra existimos

tanto vendendo como comprando

nesse literal comércio

totalmente energético, é claro,

por verdadeiramente sermos

seres energéticos, de fato,

e, portanto plasma, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/11/2023
Código do texto: T7940850
Classificação de conteúdo: seguro