Educação é libertação

Todo país considerado

sendo de primeiro mundo, de fato,

antes de realmente chegar

nesse grande patamar

teve obviamente de investir

fortemente na sua educação, é claro,

porque os "milagres" só existem

através de muita organização

como também trabalho,

pois nada surge do acaso, é claro,

porque, para isso executarmos

precisamos de um cauteloso planejamento

e, nunca dele abdicarmos,

somente assim se consegue ser

uma grande potência em todos os sentidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/11/2023
Código do texto: T7941504
Classificação de conteúdo: seguro