Recenseamento

O último recenseamento

realizado no Brasil

claramente revelou

que a nossa preciosa sociedade

é majiritária "negra e parda",

e, portanto não branca

como erroneamente muitos falam...

outra clara descoberta

desse realmente detalhado recenseamento

é, que, estamos ficando mais velhos

e, por isso temos de gerarmos mais filhos

para equilibrar a realidade

dentre os nascimentos e as passagens.

Oureo fato super importante

tem a ver com o nível de escolaridade

que, lamentavelmente não melhorou,

daí urgentemente termos de criar

mais escolas, colégios técnicos

como também universidades,

pois nunca esqueçamos

que, para sermos realmente soberanos

tanto a saúde como a educação

são naturalmente essenciais

em relação aos investimentos

que precisam rapidamente

serem feitos na realidade

para, assim, igualmente levantar do chão

negros, indígenas, ciganos e quilombolas

e, assim verdadeiramente colocar

o Brasil no patamar

de países industrializados,

soberanos, rico e educado

para, assim nos orgulharmos, de fato,

e, assim vivermos onde há muito

já realmente deveríamos estar, é claro,

se os governos anteriores

para dentro tivessem olhado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2023
Código do texto: T7943126
Classificação de conteúdo: seguro