Dualidade política

A incrível realidade

dessa impressionante dualidade

existente nessa criação

realmente está presente

até ,rsmo na política,

por isso tantos brigam

por não se entenderem,

pois cada um tem a sua visão

e, por isso em sempre

tanto constante como contínuos

desentendimentos existem

e, com isso, conscientes ou não,

essa dualidade demonstram sempre!

Por essa razão comumente digo,

temos obviamente de também sempre

prepararmos antecipadamente

nossos corações evidentemente

como também as nossas emoções,

afinal de contas ninguém quer

viver doente continuamente

por ver e também receber

contínuas agressões naturalmente,

totalmente sem razões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2023
Código do texto: T7943150
Classificação de conteúdo: seguro