Nuvem negra sob o ocidente

Adoro política

e, em principal a internacional

pois, como um simples curioso

sempre escuto e analiso

a mídia progressiva

que, apesar de constantemente levar

tanto sanções como também críticas,

claramente está fazendo

um trabalho extraordinário

por mesmo assim a verdade contar

e, assim, em suas edições narrar

o que verdadeiramente está ocorrendo

tanto no mundo como também no ocidente,

porque infelizmente nem todos

mesmo vivendo nele estão sabendo

da gigante nuvwm negra que paira sob nós

querendo sempre nos controlar, de fato,

enquanto por outro lado,

claramente vejo no horizonte

totalmente livre e límpido,

o oriente rapidamente vindo

para nos abraçar e acolher, de fato,

educado, democrata e socialista, é claro,

daí francamente não me surpreender

todos do Sul global

estarem lhe recebendo com prazer

pois, realmente cansaram

de serem usados e abusados pelo ocidente

devido o seu poder assim como

as constantes e contínuas explorações, de fato,

daí preferirmos o oriente

por nos tratarem como iguais

e, por isso nos respeitarem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/11/2023
Código do texto: T7943852
Classificação de conteúdo: seguro