O que importa ;

 

O que importa

Que tudo vire pò

Sobre tantos abismos passei

Em vàrios espelhos me vì

 

Nâo sou sonho

E nem consolo

Muito menos o paraìso

Apenas ,algumas lembranças perdidas

 

Perdi o meu ser

Em outros seres

Tantas vezes morrì

Para depois reviver.

 

Tantas vezes ,

Nunca soube dos meus atos

E guardo comigo

Tantos gestos insensatos .

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/11/2023
Código do texto: T7944094
Classificação de conteúdo: seguro