Bares da vida

Nos bares comumente se encontram

e, neles conversam

vebem, comem e brigam

e, assim existem...

demonstrando as suas frustrações

sempre se afogando

nesse complexo vício

chamado bebida

qual, causa tantas precoces partidas

graças as constantes ilusões

criadas em suas vidas,

muitas sem explicações

mas, que, por terem se tornado

em meros hábitos,

literalmente matam

em seus cotidianos

de boêmios, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/12/2023
Código do texto: T7945351
Classificação de conteúdo: seguro