Passagens ;

 

Mudam-se as paisagens

Como a primavera.

E nâo se guarda nada.

Só o luar de prata.

Mas è bom ,que as coisas mudem.

E tambem permaneçam

Algumas morrem

E outras cresçam.

Sonhar è tudo que preciso,

Mas os sonhos.

nâo valem um instante vivos.

Sou feliz ,quando encontro contigo

Viajo para longe.

Sâo as lembranças ,meu abrigo.

Quem dera ,que o amor.

Fosse um bem definitivo .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/12/2023
Código do texto: T7945609
Classificação de conteúdo: seguro