Sinuca de bico

Com a clara ascensão

dessa nova Geopolítica

desse mundo realmente multipolar,

assim como a natural liderança

do Brasil no "BRICS",

como também no Sul global,

então claramente vejo

o Brasil ter se colocado

numa sinuca de bico

qual, terá de se equilibrar

em relação as suas decisões

para, assim o império

de fato, nao antagonizar

e, golpes outra vez levar,

porque infelizmente

sempre foi assim, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/12/2023
Código do texto: T7946136
Classificação de conteúdo: seguro