A expansão de um novo paradigma

Está agora totalmente claro

que, esse mundo atual

não mais é nem unipolar

nem muito menos bipolar,

mas sim multipolar, de fato,

porque atualmente vejo

polos em diferentes lugares

com países hoje soberanos

e, por causa disso

estão claramente ditando

e, portanto escolhendo

os seus próprios destinos

e, sem esquecer de mencionar

o que está realmente acontecendo

com o "BRICS" digo,

modelo no Sul global único

como também além de espetacular,

por claramente ilustrar

essa nova realidade

ou seja, que o mundo agora

é verdadeiramente multipolar

e, com esse magnífico paradigma

irá pacificamente transformar

o velho corrupto sistema

que, francamente tanto destruiu

porque, literalmente impediu

que naturalmente crescéssemos

e, assim livres pudéssemos

alcançar os nossos objetivos com êxito.

Daí, hoje, radiante celebrar

por naturalmente ver

que, com esse paradigma

realmente tudo iá rapidamente mudar

e, por fim seremos donos

das nossas próprias vidas

por isso, essa clara expansão

obviamente adorar,

afirmo isso sem naturalmente hesitar

pois, nos nossos narizes mandaremos, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2023
Código do texto: T7946930
Classificação de conteúdo: seguro