TINTA QUE SE ESCREVE

IA 1

Tinta que se escreve

Arranquei a alma vertida em cama da esperança,

Trança na corda enforcada que me sangra...

Inda que sobrevenha a janela da escuridão,

Perversão do nada que a tudo regurgita.

Magia sagrada da regra quebrada e dada,

Da espada que trespassa a traça traiçoeira,

Prazer gemido do limo que escorrega,

Dado jogo que aposta na fileira perdida.

Tremor das pernas no sentido sublime,

Saber sobre a sombra que sobressai,

Vazio cheio e pleno do pelo da epiderme.

Entranha sentida na nuca dadivosa,

Glosa rabiscada na tinta infinita,

Acaba e termina na frase que se escreve.

Zmowa
Enviado por Zmowa em 12/12/2023
Código do texto: T7952705
Classificação de conteúdo: seguro