VENTO

Vento por que ventas?

Você como vento,

Não pode se ventar?

Aquele vento que você largou aqui

Não quer mais parar de inventar.

Será que ele vai me derrubar?

Ele não quer mais me refrescar...

Será que ele sabe que um dia ele vai se aventurar?

Hei!

Vamos parar?

Ta vendo vento?

Você conseguiu nos afastar.

Você venta, inventa,

Sai de casa para aventurar

E nem me chama para eu te acompanhar...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 29/12/2007
Código do texto: T795559
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.