Aquecimento Global

QUE O NADA SE SOBRESSAIA

E FINALMENTE AS BARATAS TOMEM CONTA DO MUNDO

O ARCO ÍRIS EM PRETO E BRANCO ANUNCIA O DESTINO DOS HOMENS

QUE CAIA A CHUVA ÁCIDA... SIMPLES E BELA COMO UM TROVÃO

E ACENDA O FOGO, OUTRORA APAGADO, DE NOSSA REVOLUÇÃO

QUE SE JUNTEM A NÓS, IRRACIONAIS, OS ANIMAIS

OS BÁRBAROS TAMBÉM SÃO CIDADÃOS...

PORTANTO TEM O DIREITO DE APRECIAR O ESPETÁCULO DA VIDA

A MAGIA DE UM DIA QUE NÃO TERÁ FIM...

ENFIM NÃO NOS PREOCUPAREMOS MAIS COM ENCHENTES, TSUNAMIS, TERREMOTOS, TERRA, MOTO, CARRO... ENFIM, O MUNDO PERFEITO!

NÃO TEREMOS MAIS OS PROBLEMAS COM A SUPERPOPULAÇÃO E OLHA... QUE LINDO... UMA BOLA DOURADA ARDENDO EM CHAMAS QUE CAI DO CÉU... CHAMEM OS REPÓRTERES, PUBLIQUEM NA PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE AMANHÃ... TALVEZ AS BARATAS GOSTEM DA NOTÍCIA: "RESPEITÁVEIS SERES DOS ESGOTOS, A O MUNDO É NOSSO!"

E TODOS PODEREMOS VÊR A DESTRUIÇÃO SE APROXIMANDO, DE CAMAROTE, BEM DIANTE DE NOSSAS JANELAS

NÃO HAVERÁ DESRESPEITO, NEM FILAS, NEM CARTEIRAÇO...

TODOS TERÃO, FINALMENTE, O SEU LUGAR...

E QUANDO TUDO ACABAR... AS BARATAS SEPARARÃO OS NOSSOS SENSÍVEIS EXOESQUELETOS E DIRÃO QUE ESSE EXEMPLAR PERTENCEU AO HOMO ERECTUS QUE HOJE SE ENCONTRA EXTINTO DEVIDO A SUA GANÂNCIA, BARBÁRIE E SEUS ATOS INESCRUPULOSOS...

MAS ENQUANTO O FIM NÃO CHEGA...

VAMOS ADMIRANDO CÉU CINZENTO, A VIOLÊNCIA DA TV, AS TEMPESTADES E CICLONES (MEUS FAVORITOS) E A HUMILDE BELEZA DE UM COGUMELO NUCLEAR GICANTESCO SE FORMANDO NA LINHA DO HORIZONTE, E TUDO VIRANDO PÓ!!!

E QUANDO ISSO ACONTECER... ENFIM... O UNIVERSO ESTARÁ NOVAMETE LIVRE PARA SEGUIR O SEU CURSO, SEM PERGUNTAS, SEM RESPOSTAS, SEM SERES CURIOSOS TENTANDO DOMINAR CADA CANTO, TUDO VOLTARÁ A SER COMO SEMPRE FOI... COMO NUNCA DEVERIA DEIXAR DE TER SIDO!!!