A Palavra Certa

A palavra certa

Delasnieve Daspet

.

Pelas sinapses caminham versos nervosos.

A palavra certa nunca chega.

As metáforas passeiam.

Me pressionam. Me chamam à ação.

No branco papel nascem num crescente...

Um momento ridículo!

Preciso expelir e expurgar

Não posso ignorar

Meus pensamentos que comprimem,

E me impelem a

escrever mais um poema!

20.12.23