chuva de poesia

Lá fora na noite fria

a chuva chove versos de amor,

e as pessoas se protejem

com capas e guarda- chuva.

saio de casa

também quero chover poesia,

e no meu quarto vazio

o balde quase que transborda de;

Azevedo ,Leminski e Florbela.

devanil caires
Enviado por devanil caires em 30/12/2007
Código do texto: T797312