Fantasia

Fantasia

Delasnieve Daspet

.

Ah! Se eu pudesse

Deslizaria pelos campos

Em meio aos arvoredos,

Me balançaria nos galhos,

Escalaria os rochedos,

Nadaria nas nascentes,

Que sussurram, eternas.

Com que prazer andaria

Por cima das nuvens.

Descansaria no alto dos pinheiros,

Beberia dos Baobás.

Voaria com as borboletas, azuis,

Em perene primavera

Quando tudo renasce e vibra

Com força e fantasia.

Que pena nascermos sem asas!

11.02.24

.