A rua

Durante a minha infância

e, francamente até mesmo

na minha adolescência,

a rua literalmente

era vista comumente

pela esquerda naturalmente,

como uma grande área

onde a sociedade se reunia

para realmente ouvir os seus líderes

demonstrarem democraticamente

os seus atos solidários

em prol dos trabalhadores,

estudantes ou até mesmo

contra a violência

sempre lamentavelmente exercida

tanto pelos nunca civilizados policiais

como também pelos militares

que, realmente por nada prendiam

pois, sempre a esquerda perseguiram,

iainda quando democraticamente estávamos

reunidos pacificamente participando

em atos totalmente democraticos.

Portanto "a rua", radicalmente mudou,

porque hoje nela se encontram

violentamente, de fato,

exatamente aqueles que acusamos

serem racistas, fascistas e nazistas

há aproximadamente cinquenta anos atrás,

mostrando claramente que regridimos

politicamente e socialmente, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2024
Código do texto: T8005242
Classificação de conteúdo: seguro