Relíquias desconhecidas

Toda vez que livros de histórias li

como também de antropologia

assim como os de arqueologia,

como também as diversas visitas

que fiz em diferentes museus, de fato,

tanto no Brasil onde nasci

como nos Estados Unidos,

onde resido, de fato,

naturalmente observei artefatos

que ninguém sabe da sua origem

e, nesse fato baseado

então verifiquei, é claro,

que em nossos subsolos

devemos neles termos

inúmeras relíquias

totalmente por nós desconhecidas

e, de origens extraterrestres, de fato,

afinal de contas além de terem

realmente nos elaborado,

tanto nesse já longínquo passado

viveram aqui como também

obviamente ainda vivem

e, quanto à isso ao meu ver

está absolutamente claro,

sei que muitas foram encontradas

incluindo os seus esqueletos

mas, devido as manipulações

tanto históricas como religiosas

foram pelos governos escondidos

para, assim não nos contarem

o que há muito tempo sabem, é claro,

daí abertamente dizer

que existimos sob uma farsa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2024
Código do texto: T8005306
Classificação de conteúdo: seguro