Novo cangaço

Se realmente observarmos

esses tristes eventos

que, chamamos de "cangaço",

então realmente veremos

que, por sempre termos tido

verdadeiramente inúmeros cangacriros

e, portanto bandidos e assassinos, de fato,

então, logo, naturalmente veremos

que, o cangaço realmente nunca morreu

pois, ele apenas se transformou

no que chamo de "novo cangaço",

hojr, totalmente repleto

além de policiais, milícias e militares,

também por empresários e religiosos,

incluindo até mesmo juízes e políticos,

daí ao meu ver ser muito difícil

de obviamente para-lo,

por isso a nossa jovem democracia

estar em perigo, é claro,

porque o cangaço em nosso país

infelizmente sempre existiu

e, por lamentavelmente estar

em muitos DNAs,

então tristemente sempre continuará, de fato,

e, totalmente renovado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2024
Código do texto: T8005373
Classificação de conteúdo: seguro