TOUR ESPIRITUAL

Dormi agoniado cansado dessa vida sofrida , eis que minh`alma

é guiada para uma viagem espiritual

Um ser esperou meu desenlace carnal

ele captou meu desalento moral

aproveitou meu sono

e guiou , minh`alma para esse tour

Esse ser , jurou que no dia do juízo

fora do meu corpo físico

minh`alma

ia viver no paraíso

claro , desde que

eles fizessem um pacto

e , eu quando encarnado

cumprisse os deveres

de alimentar, uma guerra Santa na Terra.

Ninfas se banham nuas

em fontes de águas cristalinas

aqui se mistura o sagrado e o profano

Virgens estão cheias de libertinagem

insinuam seus desejos , lendo as poesias

Eróticas do Bocage

junto com trechos dos Efesios da Bíblia

E uma linha tênue que tinhamos

que escolher

o paraíso está ligado ao purgatório

quão louca é essa bifurcação

na terra há o prazer libertino

e nesse paraíso

eles prometiam , o amor divino

Aqui de cima tínhamos (eu e minh`alma ) imagens da terra

constatamos que vivíamos

numa crosta inferior

vivíamos com ódio e sentimos dor

em cada continente víamos rastros de sangue derramado , a muito tempo havíamos ultrapassados

os sete pecados capitais

Mas para o desespero do nosso Guia

eu , e minh`alma , em sintonia

optamos em seguir , a vida na terra

mas , em paz , e sem fomentar a guerra

Sabíamos que nesse paraíso

também seriamos escravos

vinhos das mais puras uvas

ninfas e virgens

e todos os outros , divinos prazeres

colocariam , na gente , correntes eternas

Todas essas luxúrias são prometidas

aos talibãs extremistas

eles são assassinos , e suicidas

Agora entendo que tanto nesse paraíso

como lá embaixo na terra

vivemos nessa bifurcação...

Virgens e ninfas absorveram essas energias , elas olhavam com ódio...

O guia vociferou palavras pra elas

suas faces se transformaram

elas eram monstros , miasmas

são seres das trevas disfarçados

Das fontes , jorravam sangue

em vez de águas cristalinas

vimos almas acorrentadas

Seus gritos eram uníssonos

vi políticos do mundo inteiro

vi falsos profetas

vi uma corja maldita

entrei em desespero

Foi quando acordei desse pesadelo...

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 24/02/2024
Código do texto: T8006157
Classificação de conteúdo: seguro