Patrimônio cultural

Educar e conservar

tudo que criamos, de fato,

ajudam com tempo

à serem naturalmente reconhecidos,

tanto pelos nossos especialistas

como também pela própria "UNESCO",

como sendo tanto parte

do nosso "Patrimônio cultural",

como também do próprio mundo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/02/2024
Código do texto: T8006257
Classificação de conteúdo: seguro