APOCALIPSE

Disseram que a poesia se tornou uma doença incurável..

De que nada adiantava,sentimentos e versos..

De que devaneios eram tolices de poetas

E toda forma de amor só levava a loucura

E de repente a poesia foi erradicada da terra..

Não se via mais na tv,não se ouvia mais no rádio...

Quem nascera a partir dai,sentia falta de algo no seu DNA..

Sentia que a lua lhe falava algo..

Que as flores tinham perfumes que somente a alma sentia..

Que a saudade não era uma mera quimera..

Mas esqueceram que a poesia é imutável..

Que nomes escritos em arvores..

Cartas de amor escondidas..

De bilhetes manchados de café..

E que poetas acometidos de poesia grave..

Nunca deixaram de escrever o que sentem..

Mesmo que muitos dizem,que poesia é uma doença..

Ela jamais será extinta do âmago e do ínfimo do poeta..