Governo genocida

Esse atual governo de Israel

é totalmente genocida,

por ser um governo liderado

por racistas, psicopatas e nazistas,

isso é abertamente dito

por judeus realmente vindos

realmente de diferentes ramos

da sua sociedade,

que estão horrorizados

com essa atual mentalidade

totalmente criminosa

e, terrorista, de fato,

desses judeus zionistas

que, realmente não lhes representam

mas, que estão literalmente destruindo

a sua imagem internacional

pelo fato de assassinarem

civis inocentes palestino

na sua maioria crianças e mulheres, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2024
Código do texto: T8006955
Classificação de conteúdo: seguro