AS NOVAS UNIÕES Brasileiras

Com o grande retorno

tabto do maior presidente

que o Brasil realmente

em toda a sua História teve,

como também evidente

também maior e melhor

estadista que até esse momento

realmente tivemos

e, com a graça de Deus

atualmente temos,

tanto ajudou a fundar o "BRICS",

que já se tornou numa grande "União de países",

que ao meu ver, cedo ou tarde,

ultrapassará na realidade o "G-20",

como também naturalmente revigorou

a "União Latinoamericana e Caribenha de nações",

que, em comércio já ultrapassou

as transações comerciais que fazemos

com a "União Europeia",

e, com isso claramente provando

que, esse século, de fato,

será o século do "Sul global", é claro,

por causa dessas importantíssimas "Uniões", de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2024
Código do texto: T8007588
Classificação de conteúdo: seguro