Brigas políticas

Todo o mundo está assistindo

abismado de camarote

o circo pegando fogo

devido aos há muito já comprados

traidores políticos

quais, até mesmo participaram

da frustada aventura

de fato, totalmente errada,

juntamente até mesmo

com militares graduados,

alguns realmente já presos

pelo golpe frustrado,

mas mesmo assim ainda insistem

em continuarem criando problemas

com essa ideologia errada

de fascistas e elaboradores

de mentiras, racismo e genocídio

que, claramente juntos cometeram

nesse fiasco passado governo

totalmente negacionista

e, repleto de crimes bárbaros.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2024
Código do texto: T8007595
Classificação de conteúdo: seguro