Avanços ecológicos

Se realmente analisarmos

todo governo do presidente Lula,

então logo veremos

francamente terem sido notáveis

pelas suas corretas administrações

do nosso gigante país, de fato.

Pois, além de sempre ter olhado

para os seres mais pobres

da nossa sociedade,

também naturalmente olhou

para a ecologia

e, por causa disso criou

para, assim, naturalmente integrar

as sempre constantes e contínuas

novas tecnologias

que crescem sem parar.

E, com isso unindo

o útil ao agradável,

porque claramente unirará

produção, vendas e distribuições

sem o nosso habitat prejudicar, de fato,

devido a nossa tecnológica evolução, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2024
Código do texto: T8007606
Classificação de conteúdo: seguro