Feridas que não se cicatrizam

Desde que essas pragas

surgiram na Europa,

tanto na Alemanha

como também na Itália,

chamados de nazismo e fascismo,

que lamentavelmente esse mundo

outrora já complexo e agitado

se tornou ainda mais violento

e, com isso. devido os seus crimes

então, de fato, essas feridas

nunca na realidade se cicatrizaram

e, por causa disso

os problemas nunca pararam,

pois vêm em ciclos,

exatamente como essas pragas

pois, como vemos em nosso cotidiano

estão infelizmente ativas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2024
Código do texto: T8007697
Classificação de conteúdo: seguro