Tive um belo sonho

Tive um belo sonho

Sonhei escrevendo

Uma poesia linda

Num lugar lindo

Em meio ao silêncio

Dava para ouvir

Minha respiração

E o sincopado

Do meu pensamento

Batendo na mente

Pois não é quando

Acordei

Estava do lado da

Cama

Um caderninho

E um lápis

Olhei para o

Caderninho

E vi uns caracteres

Diferentes escritos

Pois escrevi uma

Poesia

Numa língua

Não sei qual é

Me ponho uma

Tarefa difícil

Primeiro, descobrir a

Língua

Segundo, procurar

Saber

Como translitera os

Caracteres

Terceiro, chegar a

Saber o significado das

Palavras

Quarto, ao juntar os

Vocábulos

Na poesia saber seu

Contexto

E quinto, aproximar o

Sentido

Do texto

Já que é um poema

E sua acepção literal

Não vou saber

Jamais.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 31 de janeiro de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 27/02/2024
Código do texto: T8008090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.