Consciência revolucionária

Ao meu natural ver

para, obviamente crescermos

temos naturalmente que rmos

uma consciência revolucionária,

porque somente assim,

realmente construiremos

tudo que verdadeiramente queremos

em construções tanto constantes

como também contínuas

e, por causa disso sem fim.

Principalmente na área da cultura,

abrangente de verdade

e, nessas diversas criações

nossos nomes deixarmos

felizes por termos contribuido

nessas revoluções culturais

que, na realidade mudam

qualquer país de verdade

devido o imenso poder

encontrado em toda arte,

por em si mesma,

representar a cultura de verdade

e, portanto toda consciência

que, realmente quer crescer

por ser naturalmente revolucionária

e, por causa disso

procurar sempre o saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2024
Código do texto: T8008311
Classificação de conteúdo: seguro