Solidão ideológica ocidental

Analisando o ocidente

versus o oriente

então, vejo claramente

um vazio perene

como também contínuo

em relação as ideias ideológicas

que, naturalmente todo hemisferio

precisa naturalmente ter

para, assim obviamente liderar

mas, pacificamente,

e não com guerras eternas

que só fazem destruir

como também lhe afastar,

devido as desgraças que causa

sem realmente ligar,

por isso o oriente naturalmente

estar atualmente à liderar

o Sul global com a sua paciência

grande inteligência e graça

liderado pela China

em parceria com a poderosa Rússia, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2024
Código do texto: T8009139
Classificação de conteúdo: seguro