Xadrez político

Observando esse xadrez político

existente literalmente

por todo esse confuso mundo,

confesso ver claramente

que, esse nosso ocidente

está realmente desmoronando,

como se fosse um baralho de cartas

caindo por causa

do efeito dominó

e, sabem o por que?

Porque o império

ou seja, os Estados Unidos,

perdeu realmente o seu juízo

e, por isso comumentemente

segue nas suas estúpidas decisões

sem ouvir ninguém realmente,

por erroneamente pensar

poder unilateralmente

todo o mundo dominar

e, por esse xadrez político

verdadeiramente não saber jogar

então, naturalmente que estar

perdendo esse jogo afirmo.

Por essa clara razão,

todas as guerras que criou

à partir da segunda-guerra mundial

claramente perdeu, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2024
Código do texto: T8009154
Classificação de conteúdo: seguro