Demência política

É realmente impressionante

total,rmte horrorizado

vermos o tão patético quadro

que esses políticos

tanto em si mesmos interesseiros

como também realmente comprados

até hoje vêm fazendo

contra a nossa amada nação, de fato,

por isso, apesar de sermos

naturalmente um gigante,

continuamos pobres

como também atrasados

devido essa demência política

que, lamentavelmente,

muitos políticos têm, de fato,

propositadamente, é claro,

por dessas corrupções

imensamente se beneficiarem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2024
Código do texto: T8009264
Classificação de conteúdo: seguro