Falácia

Analisando de fora

como se realmente fosse

um observador internacional,

então claramente vejo

que, no Brasil o que está ocorrendo

pela direita fascista elaborada

é uma grande falácia

e, portanto erro,

por pensarem que as pessoas

não veem os seus enganos

como também falcidades,

criadas até mesmo por essas seitas

evangélicas e protestantes

que, na realidade não passam

de puras falácias

sustentadas pelas mentiras

pois, quando também por mim analisadas,

vejo só se importarem

com o dinheiro e o poder,

daí livremente dizer

de divinos não têm nada,

porque francamente não passam

de uma grande marmelada

e, por causa disso,

são falsos, de fato, e mais nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/02/2024
Código do texto: T8009789
Classificação de conteúdo: seguro