Fundamentalistas cristãos

Acho imperativo dizer

que, essa triste mentalidade

na realidade não acontece

realmente rapidamente,

por ela ser fruto

de vários e seguidos anos

de lavagens cerebrais

dentro dessas seitas obviamente,

que, assim naturalmente

com o passar dos anos,

transforma esses seres

que, para essas seitas se abriram

em verdadeiros monstros.

Daí realmente ver

isso como sendo um grande perigo,

tanto para as sociedades

como também para os governos, é claro,

porque se tornarem-se radicalizados

então se tornarão

totalmente destrutivos, de fato,

devido o terrível fanatismo

por essas seitas criados

que, tanto destróem

como evidentemente constróem

o ódio juntamente com a ilusão

por claramente erroneamente pensarem

serem os donos da verdade,

quando a realidade nos mostra

serem totalmente fundamentalistas

e, praticantes de constantes maldades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/02/2024
Código do texto: T8009825
Classificação de conteúdo: seguro