Radicalização

Esse mundo atual

está realmente se tornando

cada vez mais radical.

E a razão segundo

tanto os sociólogos

co,o também psicólogos,

assim como os psiquiatras,

tem totalmente a ver

tanto com a desintegração da família

como também com a educação,

porque na maioria dos casos

é, de fato, alarmamente super básica

e, por causa disso muitos não se tornam

profissionais, é claro,

recebendo salários que nem pagam

realmente a própria alimentação, de fato,

daí muitos se tornarem violentos

como também entrarem nos vícios

e, até mesmo nos crimes organizados

ou, simplesmente se radicarem

tornando-se portanto fanáticos

seja de religiões ou política,

quais muitas vezes nem entendem, de fato,

mas porque tudo isso numa sociedade

existe interligado,

daí tantos estarem totalmente radicalizados,

pois tudo existe verdadeiramente

interligado naturalmente,

incluindo tanto os vícios, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2024
Código do texto: T8020388
Classificação de conteúdo: seguro