Renascimento africano

O continente africano, como um todo,

se uniu e está naturalmente

rapidamente se descolonizando

e, ao ocidente mostrando

que são realmente capazes

de seguirem por si mesmos

o seu próprio caminho

que, na realidade é um de verdade

ou seja, o desenvolvimento

igual para todos na realidade.

Porque é assim que atualmente pensa

todo o povo africano,

pois se cansaram de serem explorados

invadidos, divididos e com isso destruídos,

por isso, agora querem serem tratados

como "iguais", de fato, assim como terem

que as suas nações recebam

fortes investimentos externos

mas, feitos em parcerias, é claro,

porque abertamente estão dizendo

que, o tempo da colonização terminou, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2024
Código do texto: T8032505
Classificação de conteúdo: seguro