Cangaço

Muitos erroneamente pensavam

que, esse maléfico cangaço

que nunca respeitou as leis

realmente já tinha terminado

quando Lampião faleceu, de fato,

mas, como estão enganados...

porque na realidade,

o cangaço nuncaterminou

pois, o que ocorreu com ele

é, que, naturalmente se transformou

e, portanto se aperfeiçoou

por claramente ter se modernizado,

pois até os dias de hoje

ele lamentavelmente existe

e, literalmente se espalhou

em todo o nosso país, de fato,

e, embora isso seja incrível

como também horripilante,

infelizmente é um claro fato,

basta olharmos o nosso triste parlamento

para, exatamente isso contastarmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2024
Código do texto: T8034680
Classificação de conteúdo: seguro