Oçigarquia liberal

O que verdadeiramente

nesse mundo está ocorrendo

já literalmente há bastante tempo,

é, que, os seres mais ricos

desse complexo planeta,

tornaram-se oligarcas liberais

e, por causa disso

controlam realmente tudo!

Até mesmo obviamente nós,

pois evidentemente terminamos

naturalmente sendo amassados

e, muitas vezes destruídos

por esses possantes tubarões, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2024
Código do texto: T8035933
Classificação de conteúdo: seguro