O jardim contra a selva

Nessa totalmente estúpida

analogia diariamente vivemos,

porque lamentavelmente é assim

que, realmente pensam

tanto os Estados Unidos,

como também a Europa,

e até mesmo o Canadá, de fato,

devido as naturais discriminações

como também a velha ideologia

e, por causa disso,

grandes divergências existem

além do racismo, é claro.

Porque esses governos

realmente nos qualificam

como meros selvagens

provenientes da selva

e, por eles no "jardim" viverem,

se julgam superiores, de fato,

por isso vemos tantos conflitos

devido as guerras eternas

que criam em todo o Sul global,

principalmente contra a Rússsia

como também a China, é claro,

e assim existimos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2024
Código do texto: T8036009
Classificação de conteúdo: seguro