BRICS e a substituição das Nações Unidas

Vejo francamente claro

devido ao seu natural crescimento

por causa da rápida adesão

de todo o Sul global ao "BRICS",

que, por isso ver nitidamente,

como também por outro lado,

assistir a total ineficiência

dessa totalmente obsoleta "Nações Unidas",

daí estar claramente vendo

pela maneira que o mundo está,

que em muito breve as "Nações Unidas",

serão obviamente substituída

pelo "BRICS", de fato,

e, portanto nesse caso terá

literalmente a participação

de todo o Sul global, é claro,

por ele realmente ser formado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2024
Código do texto: T8036626
Classificação de conteúdo: seguro