A manipulação dos judeus zionistas

Assisti recentemente

uma entrevista com um famoso judeu

teólogo americano

nascido em Nova York,

sobre a grande manipulação

pelos judeus zionistas há muito tempo criada

com o intuito de invadirem

as terras palestinas

e, assim, dividirem e expulsarem

os palestinos que nela viviam

há mais de mil anos, de fato.

E, o caso piora, é claro,

quando discaradamente

os judeus zionistas atestam

serem o povo escolhido por Deus,

e, assim por definição superiores

dentre todos os humanos, de fato,

afirmando que essa mentalidade

não somente é erronea

como também super perigosa, é claro,

pois só trará destruições e guerras

e, portanto a paz tao desejada

realmente nunca surgirá

enquanto essa facção judaica

assim realmente pensar.

Terminando a sua longa entrevista

abertamente dizendo

que a única solução desse conflito

criado por Israel ao invadir

as terras palestinas será a criação

de dois governos existindo lado à lado

e tendo como capital Jerusalem, de fato,

como também a pública admissão

que no passado a história

Israel manipulou, de fato.

Porque o Messias e portanto Jesus

sempre foi e é por todos!

Por Ele mesmo ser Deus,

devido a Trindade, é claro,

daí essa farsa pelos zionistas elaborada

terá de terminar, é claro,

se quiserem se reabilitarem

perante tantos crimes cometidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2024
Código do texto: T8036709
Classificação de conteúdo: seguro