DESASTRE EMOCIONAL...

Quando uma paixão mal curada.

Vai movendo os sentimentos.

Tudo aos poucos vai entristecendo.

O que era tão vivo.

Também vai morrendo.

Aí! Nasce um pesadelo cruel.

Tudo que brilhou naquele céu

Também vira trevas.

Nada mais dá certo.

Não tem acordo.

O circo encendiou.

Cada um procura o seu rumo.

Tudo emudece e o palhaço alegre.

Das noites brilhantes.

Morre...

De ansiedade e depressão.

24/04/2024

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 07/04/2024
Código do texto: T8036789
Classificação de conteúdo: seguro